家族财富管理办公室
纬博出国
400 8822 990

澳大利亚投资移民 马上沟通

投资移民
2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的整体框架,改革现有的商业签证项目,将其命为“商业创新与投资项目”,并对其指导纲要进行修改。
手机浏览
打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”扫描二维码 点击微信右上角,分享给更多朋友
2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的整体框架,改革现有的商业签证项目,将其命为“商业创新与投资项目”,并对其指导纲要进行修改。

188A商业创新类

适合对象:企业主(拥有10%以上的股权且负责日常管理)

申请条件:

  1. 年龄55岁以下

  2. 不少于80万澳元的合法个人资产

  3. 具备总体成功的商业经历

  4. 获得州政府提名

  5. 评分达到65分以上

  6. 具备去澳洲创业并管理改生意的意愿

  7. 申请前4年至少有2年营业额达以下任一(可合并2件企业)

    股权比例(申请人名下)年营业额
    股权大于30%大于50万澳元
    股权10%以上上市公司规模

188A转’888”永居签证需满足的条件:

  1. 申请前已实际拥有并管理澳洲生意达2年

  2. 申请前12个月年营业额达以下任一(可合并2间企业)

    股权比例(申请人名下)年营业额
    股权大于51%大于30万澳元
    股权大于30%大于40万澳元
    股权10%以上上市公司规模
  3. 满足以下3条中任意2条:

    1)申请前12个月在澳洲生意中的净资产大于20万澳元

    2)个人资产达60万澳元

    3)申请前12个月雇佣当地全职员工不少于2名(非家庭成员)

    4)申请前2年持临居签证在澳洲累计居住满1年


188B投资类

适合对象:专业投资

申请条件:

  1. 获得州政府提名

  2. 年龄55岁以下

  3. 具备总体成功的股权管理或投资管理经历

  4. 有3年以上的直接管理股权或管理投资经历

  5. 申请前5年中至少有1年满足(其一)

    1)管理名下不少于150万澳元的投资,或

    2)管理名下合法资格之股权

  6. 申请前2年合法个人资产达225万澳元

  7. 投资150万澳元购买州政府责券4年

  8. 评分达到65分以上。

188B转’888”永居签证需满足的条件:

  1. 投资150万澳元在州政府债券中达4年

  2. 主申请人在4年中所担保的州居住满2年

  3. 有持续在澳洲经商或投资的意愿


188C重大投资类

适合对象:高资产人士

申请条件

  1. 获得州政府提名

  2. 具备总体成功的商业或投资经历

  3. 愿投资500万澳元于合资格之投资中4年

  4. 无年龄上限要求,无评分要求

  5. 无语言,经商背景,投资管理要求

188C转’888”永居签证需满足的条件:

  1. 投资500万澳币于合资格之投资中达4年

  2. 主申请人每年在澳洲居住的时间不少于40天

特别提示:

如申请人不希望过早获得“888”永居签证,可申请延期重大投资者临居签证达2次,每次为期2年。

办理流程

  • 就人居教育,申请资格进行全面咨询及评估

  • 定案/备件

  • 准备投资计划书 申请州政府担保

  • 安排公司审计 提交SPR/LPR审计报告

  • 律师审核后递件,获档案号

  • 面试或免面试

  • 安排体检

  • 行前培训,入境

在线咨询 微信咨询 更多项目

为什么选择纬博

21年经验

21年经验

1997年成立,21年海外投资服务经验。

深圳老字号

深圳老字号

获“深圳老字号”殊荣,唯一上榜的涉外咨询机构。

家族办公室

家族办公室

海外投资顾问公司,家族财富管理办公室服务模式。

遍及全球

遍及全球

全球项目及接待中心,让您海外“移”“投”之路后顾无忧。

财富管理专家

财富管理专家

致力于解决精英阶层的整体海外事务,海外教育、海外身份、海外投资及家族财富传承。